Уходящему году

Людмила Сергеевна Федорова
Уходящему году говорю я спасибо,
Моя жизнь, словно в сказке, сложилась красиво.
Каждый день был прекрасным и неповторимым,
Я любила сама и была я любимой.

И за то, что ко мне так добры небеса,
Что засыпана снегом чёрная полоса,
Говорю я спасибо. И на небо смотрю,
Я люблю эту жизнь, бесконечно люблю.

Говорю я спасибо за волшебный рассвет,
И за отблеск далёких красивых планет.
И за выпавший в ночь на село моё снег,
И за то, что ты рядом, мой родной человек.


         29.12.2022 год