96. Не грусти моя подруга

Лидия Гржибовская
Не грусти моя подруга,
душу не тревожь,
мы с тобой идём по кругу,
с него уж не свернёшь...
и не страшно, что сегодня
ты грустишь чуть-чуть,
это просто ревность, сводня,
замела наш путь...
мы с тобой её прогоним,
скоро новый год,
думаю, что нам с тобою,
очень повезёт...
когда вместе - грусть напрасна,
никчему печаль,
нам двоим всегда так классно,
грусть мы гоним вдаль...

Лидия Гржибовская   28.12.2022 20:05