Ты возносишь меня You raise me up...

Алла Плетнёва
Когда я сник, душою истомившись,
Когда на сердце груз, проблемы сплошь,
Тогда я здесь, в тиши, замру, склонившись,
И подожду, когда ко мне придешь .

Ты ввысь возносишь - горы покоряю.
Ты ввысь возносишь - в море в шторм иду.
В твоей поддержке силу я черпаю.
Возносишь - и себя я превзойду.

Там жизни нет, где нет любовной жажды.
И по себе сама душа мала.
Но ты придешь и, изумлен, однажды
На миг прозрею, и отступит мгла.

Ты ввысь возносишь - горы покоряю.
Ты ввысь возносишь - в море в шторм иду.
В твоей поддержке силу я черпаю.
Возносишь - и себя я превзойду...

автор оригинального текста песни - Брендан Грейам