Спасибо!

Сос -Мира Сос Манандян
От себя лично и от имени моего армянского народа,
Сердечно и от души благодарю братский русский народ,
За награждение очередной медалью "Святая Русь",
Считаю, что награда есть оценка моего творчества.

Да, похвально, я рад, что поэт армянского народа,
Является и пламенным поэтом священной земли Русь,
Таким меня родила сама пресвятая матушка Природа,
Не исключается, что меня признают и поэтом Земли.

Спасибо Вам мои любимые,  дорогие братья и сестры,
Медаль, которая утверждена Российским союзом писателей,
В честь ознаменования Народного ополчения в год 410-летия,
Под предводительством Минина и Пожарского, мне очень дорога.

Я, как истинный патриот России, Армении и всей Земли,
Мечтаю чтобы заново возродилась бывалая Великая Русь,
И не жалею для осуществления моей мечты ни какие силы,
Я с рождения, с малых лет, Россией как матерью горжусь.

И в наши неспокойные дни перед человечеством клянусь,
Моя жизнь всецельно посвящена дружбе народов Мира,
В этот торжественный день, как ребёнок волнуюсь,
Желаю, чтобы мы россияне, победили наших злостных врагов.

Призываю всех проживающих народов многонациональной России,
Всему прогрессивному и гуманному мировому сообществу,
Вместе с нами, поэтами планеты Земля, в будущем объединяться,
В борьбе против загнивающего монополистического империализма.

И на смерть сразиться, чтобы освободить родные земли,
От сатанинской  и неофашистской евро-американской чумы,
Построить новый, обновленный и могущественный братский Союз,
Между Россией, Белоруссией, и другими бывшими Союзными Республиками.

Я со многими молюсь перед его величеством Господом Богом,
И от имени всех миролюбивых людей Земли даю честное слово,
Что старорусскую землю от укрофашизма обязательно освободим,
И заново, как при Советском Союзе, себя вечно прославим.
   
Мою награду " СВЯТАЯ РУСЬ" я армяно - русский поэт по имени СОС - МИРА
посвящаю к установлению миропорядка во всех уголках Земного Шара.