Награждение медалью Святая Русь

Сос -Мира Сос Манандян
Сосо Аршалуйсович!
Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью «Святая Русь».
Медаль «Святая Русь» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад русскую литературу. Вы можете ознакомиться с Положением о медали на сайте «Святая Русь». Медаль вручается на основании постановления Президиума от 09.09.2022 авторам, ранее уже получавшим награды Российского союза писателей.
Для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали «Святая Русь» серия 3322 №3549.
Вручение награды будет проводиться на торжественной церемонии 18 февраля 2023 года, проводимой в канун празднования Дня защитника Отечества. Если Вы не сможете посетить церемонию, мы пришлем Вам награду по почте, либо передадим в любое время в офисе РСП. Изготовление медали