Навеяно видео

Галина Невинская
Младопленительную шейку
Да не сокроет с перстнем перст.
Да не прикроешь дланью кроткой
Грудь, млечно-юную, с очес.

Академичность Вашу знает Она,
Но не глядит на Вас.
Учтивость Ваша, даже тайно,
Страшится тронуть кисель фраз.

Скороговоркой только мнится
Тонна концепции за раз.
Надолго ль хватит верх-терпенья
Для просвещенья зомби-масс?

Рожден Ваш гений для блаженства,
Для истины и для любви.
Зачем спешить сокрыть бесценность
Богоподобной красоты?
5.05.2016 г.