Трепетно-трогательно прикасаясь

Галина Невинская
Трепетно-трогательно прикасаясь,
Колен, бедра и жар-ланит,
Минуя дрожно тайн соблазна,
Я замираю у ресниц.
Лобзаньем пылко-упоенным
Я повторяюсь не шутя.
Движеньем плеч к ногам лилейным,
Минуя тану тайн услад,
Целуя персты безудержно,
Касаясь энн мило-любя,
И с поцелуем обожанья,
Вдруг, отлетает боль моя.
В соитье губ полнопунцовых,
Я пью дыханье лал-любви,
Верхоблаженство продлевая...

Игра любви, игра любви,
Где твоя мера обладанья?
17.05.2016 г.