Январь и половина февраля???

Владимир Александрович Аристов
Вот так, "без
объявления войны",
вдруг дали пенсию
авансом для страны.

Теперь вот думаю,
зачем же наперёд?
До февраля,
никто не доживёт!

Последний раз
гульнём пенсионеры,
Увы не все в стране
вице-премьеры!

Январь - февраль,
падение продаж,
придётся зубы
положить на полку,
а в рационе,
силос и фураж,
к косе с серпом,
пора достать двустволку!

 

фотоколлаж автора из файлов интернета