С Новым Годом, братцы-кролики!

Алексей Романов 5
Друзья мои, с грядущим Новым Годом!
Он обещает нам счастливым быть,
С одной планеты все мы вышли родом
И продолжать нам в этом мире жить.

Товарищи по цеху и товарки,
Встречаем Кролика пушистый год,
Спешим дарить и принимать подарки,
Год Кролика зовёт нас на Восход.

А в качестве желанного подарка,
Решил я, братцы-кролики мои,
Преподнести Вам всем по аватарке
И посвятить событию стихи.

И Кролика подарком не  обижу:
Вручу большую сочную морковь,
Чтоб уберечь крольчат от лиха грыжи,
Чтоб он послал нам в каждый дом любовь.

Друзья, наполните свои бокалы:
Поднимем дружно их за Новый Год!
А почему бы не в Колонном зале?
Пусть веселится с нами наш народ.

2022 декабрь