Любой 2 по 4

Сергей Дресвянников
1. Любой, кто хочет быть счастливым
     Усилья должен приложить
     Быть недостаточно красивым –
     Жизнь на халяву не прожить.

2. Любой, кто хочет быть счастливым
     На то имеет все права.
     Но, главное, чтоб от успеха
     Не закружилась голова.


10.07.2020