Всё у нас впереди...

Александр Комаров -Север
Эти тёмные ночи,
Эти серые дни...
Ты поставь в Храме свечи,
Ты меня подожди.


Вот сейчас я под  «градами»,
Не в парадном строю.
Не иду за  наградами,
Я с фашизмом в бою.


Но пройдут эти ночи
И пройдут эти дни.
Наша жизнь не короче,
Всё у нас впереди.