Я мудр!

Владимир Шостак
Я сам себя считаю мудрым,
Но никому не расскажу.
Поклясться Фебом златокудрым
Готов, что слово я сдержу.
Пускай пытает экзекутор,
Из тьмы веков врагами зван,
А я пошлю его на хутор,
Лови там бабочек, болван.
Клянусь великим Посейдоном,
Что и беспамятство, и бред
Не вырвут тайны даже стоном.
Я мудр, но это мой секрет.