Чао, прошлый год!

Шерочка
For plo

Чаю мёртвых воскресенье,
Чаю вечное спасенье,
Безысходность, горе, - чао,
Больше вас не замечаю.

Свет мой, мил-гора, бесценный,
Будем целы - не горюй,
И, с какой не знаю целью,
Ты на память поцелуй.

Чтоб не верилось, не мнилось,
Не маячил чёрный час,
Чтобы счастье нам не снилось,
А обняло глупых нас,

Нас, пропащих, нас забытых,
Нас, обманутых судьбой...
Чаю радостных событий
Свет небесный над собой.