Какое безмятежное спокойствие

Александра Анчабадзе
Какое безмятежное спокойствие.
В заснеженных деревьях-тишина,
И падают снежинки одинокие,
В них робкая и нежная зима.
Лишь изредка, от тяжести несущей,
Деревья осыпают лишний груз,
Укутывая землю белоснежным
Жемчужным переливом снежных бус.
Какое безмятежное спокойствие.
Не нарушает время тишину.
И, падая, снежинки одинокие
Изящно растворяются в снегу.