Моя Королева

Медведева Татьяна Николаевна
Цветение звёзд. Королевское ложе.
Моя Королева. Виденье из снов.
Ладошка-кораблик по бархатной коже.
Скольжение губ. Спелых вишенок зов.

Стыдливые свечи. Шальные обьятья.
Упругое тело. Фантазии рой.
Упали бретельки условного платья.
Упали мы в пропасть желанья с тобой.

По страстным уступам рекой наслажденья
Несётся поток обезумевших чувств.
Ты мне отдаёшься и нотки смущенья
Теряются в гамме любовных искусств…

Ленивый рассвет. И блаженная сладость.
Уставшие звёзды ушли на покой.
Спасибо за счастье. Спасибо за радость, -
Моя Королева!  Мой ангел земной!



28.12.2022г.



картинка из интернета