Поцалунка, ,штукатурки, ,

Галина Невинская
Нет, не ресниц, пушистых взмах,
Ты тронешь, лаской прикасаясь.
Тушь, густо-черную обвод,
Целуешь, вряд ли услаждаясь.

И тонкой брови ободок,
Ужель целуешь, обжигаясь?
Черно-тяжелый карандаш,
Наверно с горечью взираешь.

Пряную пудру у виска,
Уже ли тронешь, приближаясь?
Румяно-розовых ланит,
Ужель так пылко лобызаешь?

Ушко, с блистательной серьгой,
Не омрачит любви безумной.
Колье, с тяжелою каймой,
Не отягчит любви безмерной.

Шелково-праздничный наряд,
Летит в порыве сладострастья
И, в босоножках, пальчик-след,
Ужель целуешь поверх пряжки?

Полнопунцовые уста
Хватаешь жадно, без прикраски,
Страсть утоляя до конца,
Без прибамбас, на стульчике, дрожащих.
20.06.2016 г