Сказка...

Олег Маркелович
Идёт к завершению сказочный год.
Три двойки совсем не случайно!
И было в году этом много забот.
Была новогодняя тайна.

Снежинки летят так пушисто-красиво.
И сказочно ель серебрится.
В берлоге медведь до весны спит лениво.
По посоху сказка струится.

На тройке в санях дед Мороз и Снегурка
Летят, чтоб поздравить детей с Новым годом.
Метель закружила свой танец "мазурка".
Снежинки кружат хороводом.

Как хочется сказки и просто веселья.
Подарок под ёлкой и дети визжат.
На ветках гирлянды, как бус ожерелья.
Сшибающий с ног аромат,
Вот тех мандарин, что лежат на тарелке.
"Быстрее иди!" Прокричал бы я стрелке.

Чуть-чуть волшебства и мешок позитива!
И пусть эта ночь будет нетороплива.