С лёгким паром тебя, любимый мой!

Ольга Смерецкая
С лёгким паром тебя, любимый мой!
Полотенце встряхнула банное.
Не хочу ничего я  нового.
Сохранить бы нам уже данное.

У кого- то моря безбрежнее.
У кого - то хоромы выше.
А у нас с тобой все по-прежнему.
Но хочу я ещё тише:

Как устали мы от ненужного,
От забот и от драк столичных
Надоели  чужие праздники.
Я хочу удовольствий личных.