Она недолго упиралась

Марк Львовский
Вот я зашёл, а там она,
Сидит и парится одна.
Решил тогда я ей помочь,
- Нет, я сама, иди ты прочь!

Но никуда я не ушёл,
И к ней тихонько подошёл,
И получил, зачем пришёл.

Она недолго упиралась,
А после радостно смеялась!