Пародия на песню о ёлочке

Инга Ус
Жила в кладовке ёлочка,
Виниловой была.
Красивые иголочки
На праздник берегла.

Не сохла и не старилась,
Не сыпалась хвоя,
На Новый год прекрасная
Зелёная была.

Давно пережила она
Своих подруг лесных.
Не видывала зайчика
И волка, и других.

Она любила в бусиках
И шариках блистать,
Свои наряды яркие
Пред всеми выставлять.

Мигать себе гирляндами,
Сверкая мишурой,
На три недели праздничных
Красивой быть такой.

Но праздники кончаются,
Всему ведь есть конец.
Хрусталь в серванты прячется,
Доеден холодец.

Свернут тебя красавица
В кладовку, в забытьё.
До новых светлых праздников,
До декабря «Адьё».