Новый год

Галина Ефимова 4
Тихо стрелки тикают, часики спешат,
Белые снежинки в воздухе кружат.
Чередой промчался дней круговорот
И опять стучится в двери новый год!

Бой курантов, оливье и селёдка на столе,
А в руке лучистое шампанское игристое,
Старый год проводим, огоньки зажжём и
Как будто дети в душе чуда ждём!

Ёлочка мигает, огоньки горят,
Дед Мороз подарки принёс для ребят.
Волшебством сияют яркие шары,
Слышен смех весёлой, шумной детворы!

За окошком вьюга набирает рост,
Мы проблемам машем, поднимаем тост:
За любовь! За дружбу очень выпить нужно.
Чтоб исполнилась мечта! За жизнь с чистого листа!

Пусть небесный ангел каждого хранит,
Пусть здоровье будет, сердце не болит,
А когда двенадцать на часах пробьёт,
Тот, кто верит в сказку- сказка оживёт!