Алёнчику 14

Катя Новосельцева
Четырнадцать свечей задуешь
И загадаешь что-то ты.
Судьбу собою очаруешь,
Исполнишь все свои мечты!

Ты даришь много позитива!
Благодарю тебя за всё.
Умна, добра, мила, красива.
Ты радость в этот мир несёшь.

Для близких будь всегда опорой!
Огонь храни в своей груди!
Получишь паспорт очень скоро.
Его всегда ты береги.

Желаю счастья и здоровья,
Удачи, мира и тепла.
Ты наполняй свой мир любовью.
Идут пусть в гору все дела!

Алёне Пескарёвой

29.12.2022