Целуй, люби меня всегда!

Волков Константин
Распустится пусть мой Цветок,
Любой день ожидая наслажденья!..
А я, уж, рядом – жеребок,
Исполненный Любви и возбужденья!

Я тут, как тут, всегда готов,
Хочу исцеловать Цветок!
Во мне с тобою стОлько ватт-часов...
Короче, знаешь – истый бодрячок!

Могу я всё – не только целовать!
Моё желание всегда безмерно!
Во всём хочу тебя безумно баловать!
Мне без твоей Любви, Цветка, прескверно!