Пожелаю, а вдруг сбудется...

Нелли Вахрушева
Как хочется немного позитива,
Как хочется немножечко добра,
Чтоб люди были чуточку счастливей,
И чтоб скорей закончилась война,
 
Чтоб мир настал и небо стало ясным,
Чтоб Новый год спокойствие принёс,
Чтобы старания были ненапрасны,
Чтоб подарил подарки дед мороз,

Как хочется, чтоб люди, что у власти,
Задумались и изменили курс,
И перестали мир делить на части,
И землю берегли, её ресурс....

Чтоб ненависть исчезла, обнулились,
Чтобы не врали недруги с трибун,
Империя всех злыдней закатилась,
Раскаялся, чтоб самый главный врун,

Пусть снег летит, пушистый, лёгкий, белый,
И звезды светят ярче по ночам,
И даже зайчик чёрный, станет смелый,
И будет всё под силу в жизни нам….
 
Высоких горок, чтоб спуститься резво,
На санках прокатиться, с ветерком,
Любитель пусть спиртного, станет трезвым,
Погоды новогодней, за окном,

Как хочется улыбок, добрых, милых,
Как хочется тепла, родных людей,
И ёлочек наряженных, красивых,
И праздничных забот, и светлых дней,

Детишек звонкий смех и обнимашки,
Шампанское и красная икра,
И пёсика счастливая мордашка,
И мамы с папой добрые глаза,

Чтоб все, кто обижался, помирились,
А те, кто потерялся, чтоб нашлись,
На празднике все дружно веселились,
И чтобы легче стала наша жизнь….