Поцелуй

Нимфа Мания
Сохранить поцелуй бы  в коробку
Чтоб запомнить их пряный дурман -
Проложила бы в памяти тропку .
Наберу  поцелуев в карман !

Тот что был на рассвете игриво
И впервые пролился зарёй
Тот что был невзначай, молчаливо
Чуть дыша мы парим над землёй .

Сберегла бы их все,чтоб  на память
И когда позабуду я все ,
Чтоб могла бы я снова оттаять
Повернув вновь  назад колесо .

Сохраню поцелуев охапку,
Но дороже всего мне один,
От которого в  сердце мне сладко.
На губах вдруг застыл нектарин.

Все пройдет и печали и страсти
Поцелуй же мне тот не забыть .
Половинки не рвутся на части!
Поцелуй твой не может остыть !