Напиши мне

Анна Белякова 2
Напиши мне что-нибудь -
Я кричала.
В жизнь мою огня вдохнуть
Умоляла.

Напиши мне что-нибудь
Так, как можешь.
Чувства нежно всколыхнуть
И до дрожи...

Напиши мне что-нибудь
Так внезапно.
Я хочу в тебе тонуть
Безвозвратно.