Год кролика

Наталья Мурадова
холст/масло 20*20, 2022  картина « Кролик»
Валерия Азамат
                ( для детей)
Время быстро так летит
Как снежники с неба,
Быль смешав и небыль
К нам год кролика спешит,
в облачной карете.
Он подарки принесет
И не только детям.
Пусть год будет без невзгод
мирным на планете
Все что в нем произойдет,
Добрым станет, верьте!
Не пуглив пусть грядущий год,
Счастьем в доме светел.
Чтоб водили хоровод
Взрослые и дети.
Повстречались чтоб друзья
Чтоб был год приветлив
И рассеялась вражда,
как тьма на рассвете.
Чтобы горе и беда
в дом не заходили
Не роняйте никогда
вы надежды крылья.
В доме вашем пусть всегда
Будет изобилие...
Чтоб любовь и красота
в душах ваших жили.