Мой хороший

Александра Кочемирова
Мой хороший, не переставай мечтать.
Верить во что-то светлое.
Мне твой покой устелил кровать,
жизнь словно темп замедлила.
Снегом зима заметёт порог,
Верь что весна пробудится:
Солнце теплом озарит восток.
Что загадал, то сбудется.

Пусть твой огонь освещает всех,
Тепла не жалей - прибавится.
Чаще себе позволяй свой смех,
Людям он очень нравится.
Ты, мой хороший, не застывай -
Всё посещай, что хочется.
Я с тобой рядом, не забывай
И если Мир закончится.