Ты пахнешь городом и Богом

Александра Кочемирова
Ты пыльный, пахнешь городом и Богом.
И присыпает снегом воротник.
Я прижимаюсь под любым предлогом
И словно обнимаю материк.

Шепчу в висок бессмысленные речи,
Мы вместе словно тысячи дорог.
Мой ангел серафим, широкоплечий.
С тобой длинною в жизнь наш диалог.

Ты гладишь мои волосы и душу,
А сердце словно бабочка стучит.
И слышно наступающую стужу,
Она бессильно у окна рычит.

Ты пахнешь бесконечностью и счастьем.
И ты целуй, пока я говорю.
Мой пульс сбегает тихо по запястью
И видит Бог, как сильно я люблю.