Лучше всех!

Сергей Асылбаев
   

Ёлки-палки, Галкин улетел от нас…
Лучше всех наш Лёшка! Любит он солдат.
Ждёт, встречает наших – радуется глаз;
Лёшка – самый русский, он солдатам брат!

13 мая 2022 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.