С Новым, Мирным, Добрым 2023 годом!

Ольга Груздева -Белкина
Ни чудес, ни подарков не надо -
Оказалось всего сполна...
Одному в Новый год буду рада,
Чтоб закончилась эта война!
И вернуться тогда с Победой
Наши лучшие в мире сыны!
И исчезнут невзгоды и беды -
И мы будем от счастья пьяны...
Вот тогда бокалы поднимем -
Мы умели всегда побеждать!
И героев России обнимем...
А пока,.. будем Верить и Ждать...
*     *     *     *     *
С Новым, Мирным, Добрым,
И самым Счастливым 2023 годом!
Пусть всё сбудется!