С Новым 2024 годом, Россияне!

Владимир Шаринский 2
Пусть Новый год нам принесёт:
Надежду, Веру и терпение!
Во всех делах пусть будет взлёт,
В семье- Любовь и Откровение!

А наше будущее- Дети
Возьмут в дорогу опыт наш.
Пусть восхищает всех на свете
Всем миром- собранный "Багаж" !*

"Багаж"-это заветы Иисуса Христа,
Сердечность, мудрость, порядочность и т.д.