Поёт за окном метель

Елена Кузнецова 32
Поёт за окном метель,
Ты молча стоишь у окна.
Не смята твоя постель,
Ты ночь провела без сна.

И думаешь ты сейчас
О том, кто всегда вдали.
И просишь в который раз,
Чтоб ангелы сберегли.

Метель перестала выть
И ровным ковром легла..
Не просит он разлюбить..
Да ты бы и не смогла..

И пусть между вами жизнь,
Которую не вернуть..
Ты будешь его любить,
Пока не закончен путь.

Подаришь ему весну,
Растопишь холодный снег.
Чтоб помнил тебя одну
Любимый твой человек..