Сказ о Кощее, Иване и мирном разрешении конфликта

Смиренный Раб Фантазии
И случилась в королевстве беда:
Эй, герои, скорее сюда!
Принцессу, герои, украли
Надо *****ть в дальние дали!

И нашёлся герой — Иван
Он сказал: "Проблем ноль, Братан!
Мне — невесту, я кощея — того"
На том и порешили, числа сего

И пошёл в дальний путь Иван
"Да чтоб его дьявол побрал
Тут сам чёрт ногу сломит,
А врага не заморит"

Тут видит — избушка стоит
А в ней бабка сидит
"Значит, путник, туда-сюда
Тут постой две копейки, еда"

"Что же делать, родная, что делать
Доставай ты еду, дай постой"
"Меня звать Яга" "Так и быть"
"Проходи, будь как дома, родной"

Накормила, напоила, постель кинула — уложила
"А не знаешь, ты, бабка, куда
Забрался Кощей" "Вот беда!
Ты, родной, туда не ходи, а хоть пошёл, себя береги
Вот клубок тебе путеводный, путь туда будет свободный"

И пошёл Иван полем и лесом,
проклиная в пути тьмой и бесом
Всех принцесс и их подаванов,
Что принцесс отпустили в подвалы

"Я инструкции где-то тут видел... А, вот!
„Есть игла, в нём кощея погибель”
Бла-бла... Что?? „Игла та в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке”...
"Утка в шоке! Что за ересь написали, спаси боги!"

Что же делать. Пошёл Иван,
"Там, в лесу, у нас зарыт план...
Тьфу ты, то есть сундук!
В нём и утка и заяц ждут"

"Да кто, к чёртовой матери,
Здесь решил так закопать его?!"
И открыл Иван тот сундук
"Тьфу ты, утка, куда ты, друг!..

Что же делать, придётся стрелять"
Свист стрелы - утка пала
"Опять... Не хотел, не хотел, а что делать"
Подобрал, зайца выпала тушка

"Экая тут погремушка"
И пошёл к Кощею герой
"Что я" - думает - "как не родной"
"Я приду, объясню, честь по чести"
И могла бы закончится песня

Только вот Кощей — не злодей
Он не ест принцесс и людей
Он принцессу украл для того
Чтоб услышали, бл*ди, его

"У меня, между прочим, хозяйство
Документы, налоги, династья
А мною детей стращают!
Мол, этот вот ваш — похищает"

"Что мне делать? Пришлось похитить
Дабы ультиматумативно выдвинуть:
Я — нормальный, я — не плохой,
Ну, скелет, что поделать — такой

Что дано, в то и родился
И не обессудьте — влюбился
В эту землю и этот край
И не захотел покидать"

Мда, ситуация... "Ну, братан, слушай сюда
На яйцо — я тебе отдам
Ты — принцессу и чтобы сам
Не проказничал больше боле"

"Что по твоей неволе... Слушай схему —
Сажаешь парня, заряжаешь к нему жандармов,
Сам уходишь на время в тень
Как утихнет вся дребедень —

Ты приходишь и говоришь,
что, мол, ты у власти сидишь
Парень так, под прикрытием, народ
И тогда всё должно быть ок"

"Ох, спасибо... Братан... От души!
Будут рады мои малыши"
И пошёл назад наш Иван
С той принцессой, что миром забрал

И жили они душа в душу.
Что Кощей — так тому ж и лучше!
Он принцессу отдал и ушёл
Так в лесах и живёт до сих пор.

В том мораль — попытайся не боем
А нормальным, блять, разговором
Изменить чёртов мир вокруг
И будь благ и спокоен, мой друг

15.09.2022