Бывшему другу

Игорь Стрелков
Друг сказал, что светел он и чист,
Ум, как никогда, и трезв, и ясен,
Я ж – зомбирующий чел., пропагандист,
И для человечества опасен.

Но в стране с названием РФ,
Выбор мой понятен, в смысле веры.
Взор не затуманивает лев
Из краёв заманчивой химеры.

Каждый шаг свой делает шутя…
Отречётся, – пусть, неважно – где-то
Промелькнёт в последних новостях
Стольких-то снаряд или ракета.

«Ах, несправедливость! Всюду боль.
Наказать того, кто первый начал!»
Смысл не в наказанье. СВО –
Мир для всех, для Запада тем паче.

Только к мирной жизни не привык,
Разжигающий вражду по белу свету
Дом всепожирающих элит,
В тыкву превращающий карету.
08.09.2022 г., Стрелогор