Я по утру рано встану

Татьяна Каста
Я по утру рано встану
В церковь Божию пойду
Я молится не устану
И колени преклоню

Пусть Иисус Христос научит
Как прощать и всех любить
И путь верить не научно
В церковь я хочу ходить

Буду там молится Богу
Буду свечи возжигать
Буду слушать Божье слово
И иконы восхвалять

Буду ждать когда всевышний
С неба благодать пошлёт
И тихонько еле слышно
В рай с собою позовёт.
 
Автор Татьяна Каста.