С Новым Годом!

Александр Вавилов 2
И Новый Год,  и Рождество
всегда надежду дарят людям!
Любви и веры Торжество
спасением живущим будет!

Кто примет их от всей души,
тот возродится к жизни Новой!
И будет Новый Год прожит
в счастливых пресвятых покровах!
..........................................

И сбудутся,  как вещий сон,
заветные мечты живущих!
И в жизнь быть может воплощён
их замысел о райских кущах!!!