В слиянии Оки и Нары

Дао Регул
В слиянии Оки и Нары -
Ведические веют чары....
В прожилках листьев у  воды,
В чешуйках  крыльев стрекозы...,
В падении листа в гладь вод -
водоворотов приворот...,
В узорах льда суровых зим...
весной в движении  ломких льдин,
в белёсых лилиях на дне,
в  слиянии древней  новизны
с ручьями юной старины...
Санскрита и славянских черт...
Чёрт знает как,
Чёрт знает с чем....
А за чертой иной  черты
мы чересчур таки умны...
И не чураемся ничуть
за предков править этот путь!
***********************************2022 НАРА © Регул ДАо Ан