Уходит тяжёлый год

Екатерина Падукова
Уходит тяжёлый год -
пусть лёгок твой будет уход,
я вслед помашу рукой:
ты был мне живой строкой,
слагаемым веры, души,
надеждой на новую жизнь,
ты был мне правдой, ценой -
Две тысячи двадцать второй!

Салют! Звон! - двенадцать бьёт - 
стучится в дома Новый год,
ищу для него слова, 
с ним вместе идти, ковать
огромный счастливый мир,
где будем едины мы.



  .   (блиц - Голоса)