Настанет момент самому до себя

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Настанет момент: самому до себя!
Что значит: для прочих — ни сил, ни желанья.
До времени мысли об этом как спят,               
Но сроки приходят ответов, камланья...
И ты остаёшься один на один
С собой, прозревая, что ты — божий сын...
20.10,27.12.22