Не суди

Татьяна Павловна Московская
Ты не суди, да не судим ты будешь,
Спаситель, тихо говорит.
Не зная сердца, ты осудишь,
Какой же корень ядовит.

Ведь ты уверен, что прав и точка,
Но время, всех расставит, кто виноват
А в твоем сердце, есть заточка,
Ты ведь известный дипломат.

Ты людям даришь всем улыбки,
А сердце чахнет и болит,
И в памяти ты рвёшь обрывки,
В плену живя, ведь грех гостит.

Ты можешь долго улыбаться,
Но помни, что придёт пора,
И ты, не в силах более сдержаться
Ты зарыдаешь, у своего шатра.

И это время обязательно придёт,
И ты узнаешь то, что было скрыто,
И станет стыдно тебе, на этот счет,
Когда увидишь то, что пока закрыто.

Вина придёт и станет прижиматься,
И слёзы потекут из глаз,
И не с кем будет пообщаться
Хоть жизнь прошла, как на показ.

Но есть надежда, для души грешившей,
И это Тот, Кто всё поймёт,
Ведь Он, не судит, душу обнаживших,
Возьмёт за руку и дальше поведёт.