Новогоднее

Галла Остап
От счастья закружилась голова-
снежинкой я на празднике была,
среди компании лесных друзей,
где лисы, зайки, и домашний котофей.
Я самая красивая была,
за это моей мамочке хвала!
Мне мама сделала костюм красивый
из марли накрахмаленой и
блесток,
нашила много юбок, очень просто
корону сделала из яркого картона,
всё к празднику - раз два и всё готово!
Снежинок закружился хоровод
А на часах уже двенадцать бьёт,
и все, как в новогодней сказке,
и дед мороз был , ну совсем как настоящий,
и запах мандариновый и елка
пушиста, будто бы из лесу
только!