Пионер

Розов 2
Вот бы можно было сделать
Чтобы время пошло вспять
Я мальчишкой пионером
Захотел бы снова стать

Чтобы рядом мамка с папкой
Со мной были как тогда
Я бы обнял их так крепко
И остался навсегда

Я ходил бы опять в школу
Собирал металлолом
И считал капиталистов
Мировым, коварным злом

Я бы галстук пионерский
Снова гордо повязал
И родимый СССР
Ни на что не променял

Время то мне как-то ближе
Люди, ценности, страна
Вот бы можно было сделать
Чтоб вернулся я туда