Спасибо за всё уходящему году...

Лариса Семенец
Спасибо за всё уходящему году -
За то, что здесь нас неразумных терпел.
И пусть он укутал наш путь в непогоду,
Но, видимо, нас вразумить не сумел.

С бредовой идеею маниакальной
Повёл вождь страну на земельный захват.
И в небе дорожкою многострадальной
Уложены души ушедших ребят.

Большая надежда на год приходящий.
За ночью всегда наступает рассвет
И день наполняется солнцем звенящим -
Иного пути у землян просто нет.

Примите мои самые искренние поздравления
с наступающим Новым 2023 годом!
Всем нам - любви, благоразумия, мира, здоровья
и поддержки небес!