Солдатам России

Владимир Скрябин 888
Солдаты России идут на войну
От бесов избавить родную страну
Мужская ответственность воином быть
Как издревле верно Отчизне служить.

Кто может, вместе в строй вставайте
Не слушайте лукавый звук
На мелочь душу не меняйте
За помощь благодарны тут.
Кто может, Богу помолитесь
За всю Отчизну, за ребят,
За всех в прошенье устремитесь
Бог не забыл своих солдат.

Не бойтесь братишки, громите врага,
Он в злобе попутал свои берега
И знайте, что смерть до Небес переход
Чуть раньше, чуть позже Господь призовет.

Суровый экзамен закончит боец
Война закаляет характер сердец
Надолго оставит в истории след
Но все покрывает Божественный свет.