без претензии на гениальность

Ольга Куляс
без претензии на гениальность
не желая делать похожее
не стремлюсь нарушить, потревожить
что годами здесь было сложено

просто мысли свои записала
с кем созвучно, значит точно поймет
кто не хочет иль не понимает
мысль не словит да и мимо пройдет

кто-то может и не согласиться
право выбора есть у каждого
об одном прошу будьте искренне
быть собой - задача ведь важная

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.