Белая голубка

Светлана Мирошина
Белая голубка,
Сизое крыло,
Белым, белым мелом
Землю замело…
Белые дорожки,
Белые дома…
Белокрылой птицей
Кружится зима...
Сядет на оконце,
Нарисует мне –
Золотое солнце
Прямо на стекле…
А крылом взмахнёт –
И весна придёт!