Песенка Новогодняя на мотив Если б я был султан

Татьяна Тимофеева Тати
1 (поёт Мороз)
Дед Мороз к вам пришёл праздник провести
И жену чтоб найти – глаз не отвести.
Он устал жить один, вот таки дела..
Только все хороши,а нужна одна!

Припев (все хором)
-Ну кто захочет быть деду женой
Не снежной бабой, а самой родной.

2  (молодая девушка поёт)
-Я б пошла б за тебя только ты седой!
Всем хорош Дед Мороз, но не молодой!
Но любовь такова, мне спасенья нет-
Перекрашу тебя будешь ты брюнет!

(Припев тот-же хором)

3  (женщина постарше поёт)
- Ты не слушай её - очень молода!
Я б смогла, милый мой, выйти б за тебя.
Но в снега не зови ты меня к себе-
Приезжай, дорогой, будем жить в Москве.

4  (з-я женщина)
-Дед Мороз, дорогой, на меня смотри.
Вот такой же второй точно не найти!
Будут щи и борщи, Что не говори,
Там где я есть одна - там не нужно три.

5 (поют девушки )
-Наш жених Дед Мороз, что же ты не рад?
Был один, а теперь вот, невест парад.
(Поет дед Мороз)
-Здесь красотки одни - выбор не простой...
Раз такие дела - буду холостой!