Последняя осень

Людмила Ренжина
Последняя осень,
И я опадаю листвою...
Последняя осень
Меня листопадом укроет.
Последняя осень,
И жизнь на земле замирает.
Последняя осень,
И жизнь от себя отпускает.
Я в осени каждой
Живою частицей останусь
В дождях - это важно!
Я близким по капле достанусь.