Трагично всё, что не от Бога!

Николаенко Сергей Витальевич
Трагично всё, что не от Бога!
Так часто мы не слышим глас.
Лишь с Богом истинна дорога,
что ввысь ведёт заблудших нас.

Бог через Слово наставляет,
Даёт для каждого Он шанс.
И Слово Божье вразумляет,
Как жить по Божьему сейчас.

Так важно слышать, что Бог хочет,
И быть послушным в этот час.
Лишь Божий глас судьбу пророчит,
что приготовил Бог для нас!!!